Автостопом до космоса

Я хочу исследовать космос!
Черт возьми, я не с этой планеты!
Я люблю хвосты у кометы,
А не те, что делают мамы.

Не натюрморты, а звёзды рисую,
Мой идол не "Фэйс", а Хокинг драгой,
Созвездья на небе укажу я вслепую,
А вы наслаждайтесь их красотой..

Ах, поглядите, я болен вселенной!
Хочу переехать с Земли на Луну!
Любовь к планетам осталась священной,
И на одну я из них загляну!


Рецензии