Шла я как-то малым шагом

Шла я как-то малым шагом,
Палки ставя по бокам,
И была я славным магом,
Как малыш для каждых мам.
Парк всегда народу рад,
Приглашает на парад,
И зима там не страшна,
Когда  в кругах я не одна!
11.01.2019
13:18


Рецензии