афтерпати
кровь льется на пол
я уже ничего не хочу
не о чем не жалею
мы устроим танцпол
из не сказанных чувств
это будет лучшим рейвом
с лучшей афтерпати
я буду самым первым
в твоей теплой кровати
я буду в твоих венах
самым лучшим писателем
не суди меня очень строго
я выбрал тебя из всех
курю очень быстро и много
с неба падает и тает снег
думаю и устало дышу
иду в одиночестве по аллеи
я уже ничего не прошу
ничего не имею
вскрой ножом мою шею
и вся боль, что ношу
пускай выльется с кровью
и пускай все онемеет
затихнет городской шум
и все охватит тьмою
но ты знаешь, что я дышу
только, чтобы быть с тобою
и пускай кроме стихов
я ничего не умею
явись ко мне среди снов
и вскрой мою шею
Свидетельство о публикации №119011207287