Тень

Я вижу во сне,
Что я умею летать.
И я лечу в пустоту,
Забывая кто я.
Влетаю в туннель -
Там очень темно
И холодно мне,
Разобрать ничего не могу.
Вдруг вижу вдали
Яркий лучик блеснул.
Лечу я туда.
Вижу яркую дверь,
Открываю её,
А за дверью той тень.
Она бежит от меня,
Я догоняю её,а она
Со мной слилась воедино.
Оказалось,что тень моя
Ждала,когда её догоню я.


Рецензии