Жили черти, жили бесы...

Жили черти,жили бесы -
Два копыта,три хвоста.
И разыгрывали пьесы
Про Иисуса,про Христа.

Исполнитель главной роли
Начал чахнуть и подох,
Из театра был уволен
Режиссёр товарищ Бог.

Черти-бесы сбрили пейсы,
Взяли кейсы и айда,
Каждый бес теперь - профессор,
Каждый чёрт - герой труда.

            2003.


Рецензии