Неисправный компас

НЕИСПРАВНЫЙ КОМПАС

В комнате, построенной из дум,
Где спорит с полюсами глупый компас,
Не слышен больше весь ненужный шум,
Я слышу твой неповторимый голос...

Как странно, но мне кажется его
Храню теперь, наверное, веками...
Для многих он не значит ничего,
А я храню его тепло руками...

И вот опять на кончике пера
Цветут слова, как будто бы соцветья!..
Я с новым днём жду чуда, как вчера...
Моя любовь переживёт столетья!!!

Пусть говорят: "Её покинул ум!",
Мне радостно, что неисправен компас,
Ведь в комнате, построенной из дум,
Я слышу твой неповторимый голос...

11.01.19


Рецензии