С рожденьем близнецов

С рожденьем близнецов хочу поздравить,
Имея двух сынов, Господь вам бонус дал.
Дочурки благородный Род прославят,
Чтобы для вас победы гимн звучал!

Закалка забайкальская поможет детям,
Идти по жизни, быть уверенным вдвойне.
Пред совестью и перед людьми ответить,
Порядочность и доброта всегда в цене.

Пускай ваш Род крепчает год от года,
Любовь родителей впитают дочки и сыны.
В семье пусть будет лётная погода,
Чтоб дети стали гордостью страны!


Рецензии