Лунный мечтатель
Что мечтает о своей земле
О своем доме
О своей семье
Он не дышит кислородом
А мы тут без любви не можем
Без богатства и власти
Без музыки и кисти
Но он так и не вернулся домой
Его не встретила жена, дети
Он не встретил рассвет глядя на море
Он долго не видел людей
Луна его предпочла
Взять на навсегда
Увести его от земли
И показать ему самое прекрасное…
Свидетельство о публикации №119011207073