Собака

Почувствуй себя собакой,
Чтоб мне до тебя допрыгнуть.
Хоть гавкай тогда, хоть не гавкай -
Смогу тебя перепрыгнуть,
Сильнее стать и свободнее,
Быть грозным и уважаемым,
А ты, сука, станешь спокойнее,
И страхом быть битой терзаема.
Ты станешь мне верной, смиренной,
Послушной и внимательной,
Собака - создание нужное,
Ты станешь ей обязательно.
И я приложу все усилия,
Чтоб так оно и было.
Забудь своих родителей,
Родных, друзей и имя.
Теперь у тебя лишь кличка
Короткая, звонкая, ёмкая...
Жена, подай мне спички.
Рядом! Нельзя! Можно...


Рецензии