Как скрыть черты лица
и маску ... подлеца;
она воображает!
Кому-то явно подражает...
- Да, притвориться храбрецом!
Слова сию отождествлять с добром
преподносить искусно
И лесть бы подошла,
легла бы упоительно и вкусно.
До жаждущих ... сердец; -
«Не трудно!»
Исполнил песню лжец,
Отобразив созвучие пурпурно
открыл Пандору, как ларец...
...как искушается!
Он явно чувствами взбешён — старается!
Ох, задевает тонкая игра!
В нём явно есть образование — искра,
он сумасшедший, души касается.
Да, кто ж ему поверит!
Кто так развесил уши;
не совестью он дышит
В нём дух зловещей, так свербит!
Он даже покраснел,
не от стыда конечно,
старался донести
и показать картину внешне;
толи он муху, толи таракана съел
или устал против течения грести
Иль, пресловутые мешали ему шашни...
Свидетельство о публикации №119011207030