Музей
Музей! В нём память сохранилась о веках
В трудах землян, воителей творений.
Где ратный подвиг в письмах и стихах,
В холстах – минувшие мгновенья.
Историю эпох он бережно хранит,
Не терпит подтасовок казуистов.
Он с детства души памятью пленит.
Здесь рыцарей приют и реформистов.
С фронтов здесь письма можно прочитать,
В боях прострелянный увидеть китель.
Все подвиги о жизни говорят,
Гордится ими наш тамбовский житель.
Здесь сердце замирает от волнений…
Музей! Хранитель вековых творений!
26 мая 2015года. Тамбов
Свидетельство о публикации №119011207016