Солнца луч пронзая стужу...

Солнца луч пронзая стужу,
будто бы весной.
Как магнитом тянет душу
к тишине лесной.

На холодном одеяле,
посреди зимы,
разогнать свои печали...
Вспомнить - что есть мы?

По чащёбе поскитаться,
поубавить спесь.
Надоело всем казаться
лучше, чем я есть.

А.Крысанов
12. 01. 2019 г.


Рецензии