Подай мне помощь в тесноте

Пс.59:13 "Подай нам помощь в тесноте, ибо защита человеческая суетна..."

Вера особо проявляется в трудные времена и способна видеть благодать в действии...

Помилуй, Господи, прости,
Тернистый путь мой освети.
Услышь моления души,
Судить до срока не спеши.

Подай мне помощь в тесноте,
Защитой будь, когда в беде.
"Спиши со счёта" жизнь мою,
Спаси детей, родных... семью.


Рецензии