Шаг до счастья
Вот любви не надо нам стыдиться,
Что естественно - то не безобразно,
По ночам ей даже нежность снится,
Но ведь это в жизни так прекрасно.
И это никогда ни чем не заменить,
Но и в мире нет ей аналога замены,
Её ни с чем не можем мы сравнить,
И в ней никогда не будет перемены.
Она не унывает, не стареет никогда,
Но не реагирует она и на ненастья,
К наслаждению она готовая всегда,
Но от неё лишь один шаг до счастья.
А шаг этот очень даже осторожный,
И смотри, случайно ты не оступись,
Здесь бывает повод всевозможный,
Продумай ты как всегда и не ленись.
Вл. Сологубов.12.01.18г.
Свидетельство о публикации №119011200007
Все желаем счастья, пути к нему разные.
Всего доброго и светлого, с теплотой!
Людмила Гусева 3 22.01.2019 10:28 Заявить о нарушении
Людочка с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 22.01.2019 14:48 Заявить о нарушении