Многострадальная судьба!!!

У большинства из нас , уверен , душа нанизана на боль.
Сама судьба готовит русским играть трагическую роль .
Пропитаны людским страданьем земля родная и уклад .
О нашей доле существует тьма опечаленных баллад .
Крепимся мы в невзгодах жизни и терпим их из века - в век ,
Не понаслышке горе знает , буквально, каждый человек .
Где тонко , там все время рвется , любое поприще судьбы
и не у всех хватает духа для всевозможнейшей борьбы .
Такой удел, многострадальный , послал нам русским видно Бог .
За что он с нами так, ребята , всё время откровенно строг ?
                Никул


Рецензии