Кто-то

Кто-то любит тишину
И мечтать свободно.
Кто-то любит пустоту
И вздыхать спокойно.

Кто-то любит дождь и гром
И смотреть в окошко.
Кто-то любит солнца свет
И радоваться звонко.

Кто-то любит пенье птиц
И наслаждаться сказкой.
Кто-то любит быть один
И скрываться с тайной.


Рецензии