Старый Новый Год встречаем

Белый чистый снег пушистый
На ладонях  снежинки тают
Волшебный танец завихристый
Он их последний , умирают

Белый чистый снег пушистый
Радость небес планеты нашей
Нас  поздравил с  Рождеством
Укрыто все его ковром

Белый чистый снег пушистый
Надежду в жизнь нашу вселяет
Сегодня в этот зимний час
Мы Старый Новый Год встречаем


Рецензии