Оккупация, враги...
Газа нет, одни долги
А под Керчью вбиты сваи
Мост стоит, и Крым проср@ли.
Экономика вся в хлам
Тяжко жить теперь волхвам
Сала нет, одна морковка
Виноват конечно Вовка.
Вызывают на подмогу
Зазывают перемогу
А кому - то это надо ?
Вдоль границ корабль нато.
Запоздал конечно стих
Опознали, точно - псих
Режу рифму - борозду
Да пошли они в 3.14
Ты читатель мой не ахай
Стих о тех, кто послан . . .
12.1.2019
Свидетельство о публикации №119011206932