Вчера было грустно...

Вчера было грустно,
Тоскливо и зябко,
И ветер осенний
Кололся порядком.

Вчера было пасмурно,
Серо, дождливо,
И осень в блокнот
Писала уныло.

Смычок не подтянут,
Расстроена скрипка,
Натянуты нервы
Истерикой близкой...

Но чудо свершилось
И солнце проснулось,
Сегодняшним утром
Тебе улыбнулось :)


Рецензии