Письмо из саратова

ПИСЬМО ИЗ САРАТОВА.

Сегодня я Ваше письмо отыскала
С рецензией Вашей на давний мой труд.
Я лет восемнадцать про Эрьзю писала
И Вам отдала на читательский суд.
Спасибо за то, что меня одарили
Душевным созвоном читательских чувств,
За то, что Вы Эрьзю со мной полюбили
Творца, что огромен и творчеством густ.
Светлана ламбина Лана Веточка


Рецензии