Зима на крыше

Как белоснежный мохнатый кот, Зима, раскинув на крыше лапы,
Цепляет льдинками Ветер зА ухо, а он за шубу её кусает...
Гирлянды тоже дурят, как дети, попеременно включая лампы.
Метель листает журнал январский «Мечты и сказочное вязание»

Клюет снежинки мечтатель-Чижик, на Невском Вьюга танцует вальс.
Тряхнув помпоном из Летних звёзд, в «Дом книги» Сказка вошла неслышно.
Вот так, порой, оживают письма, взяв настоящее из Сейчас!
... Зима с улыбкой на это смотрит, раскинув лапы свои на крыше..)

(G Sh)


Рецензии