Когда вопрос оставлен без ответа

Человек так устроен, что постоянно нуждается в любви, и сам испытывает постоянную  потребность кого-то любить. Без любви жизнь теряет всякий смысл. Не потому ли человек постоянно находится в поисках Любви, которую ещё не познал.
Он никогда не будет счастлив, если не будет знать, что кто-то его любит. И любит не за достоинства, положение в обществе или свойства характера, а просто как личность, со всеми ошибками, изъянами души и тела... недостатками и слабостями.
Так любить может только Бог. 
 
Когда вопрос оставлен без ответа,
В нём есть один решающий момент:
Уж если ждёшь от Господа совета,
То делай на Его Любви акцент.


Рецензии