Зарисовка, возрастная

О старости думать полезно,
Пусть даже не шибко приятно,
Зато размышлять интересно
О прошлом, легко и понятно.

А вывод приходит не сложный,
Но нет, я пишу не поскриптум,
С надеждой, что время отложит
Подальше листок для вердикта.

Теперь, с расстояния в пол века,
Причуды судьбы не пугают,
Нам, краски для автопортрета,
На выбор, они предлагают.


Рецензии
Возраст, лишь земная рамка,
У души, то нет годов.
Кто творит, тот вне "обманки",
Хоть и падок до стихов.)

Виталий Волков 7   22.02.2019 19:58     Заявить о нарушении