Ночь

тусклый свет огней в окне
провожает этот день
эти пятна на стене
наших тел всего лишь тень
я шепчу тебе на ушко
сладкие свои стихи
ты целуешь каждый палец
моей руки
нежно по моей спине
ты касаешься рукой
мы с тобой наедине
восхищаемся луной
но рассвет разрушит миг
запахи ночи все смолкнут
вот и твой сладкий стон стих
разбилась ночь на осколки...


Рецензии