В километрах, дюймах, милях

в километрах, дюймах, милях
измеряю расстояние
между нами бесконечность
я ушла тогда случайно
у тебя опять премьера
у меня опять полеты
во главе угла карьера
но я знаю только кто ты
мой ребенок неуклюжий
самый сладкий и родной
ты мне очень очень нужен
только ты давно не мой
погружаясь снова в сон
я с тобой соединяюсь
и под райский тихий звон
в волосах твоих купаюсь
если бы ты знал, родной
не сошла я ведь с ума
я хочу лишь быть с тобой
очень я люблю тебя
мой ребенок неуклюжий
самый сладкий и родной
ты мне очень очень нужен
я хочу лишь быть с тобой
 


Рецензии