Чары берёз!

   Когда Земля мне стала колыбелью,
Я полетел с ней  среди дивных звёзд,
Я стал, как птица! И я в это верю!
Я наслаждаюсь чарами родных берёз!
   Когда ж Земля становится однажды вечной колыбелью,
То тот, кто с ней летит в мир сверхпрекрасных звёзд,
Становится сам - птицей мира! И я в это верю!
Он наслаждается от звёзд Вселенной чарами земных берёз!


Рецензии