***

Теперь не выпить нам за встречу
Друг-другу руки не пожать
И в тихий тёплый вечер
О пустом не поболтать

Теперь к тебе приду я на могилку
Шапку скину голову склоня
Водки разопью бутылку
Помяну тебя


Рецензии