10. 01. 2019
а я все не двигаюсь с места.
когда я смогу забыть о любви
и не чувствовать боль? так не честно!
сколько времени надо, чтобы все улеглось?
чтобы стала я птицей свободной?
не держу уже то, что давно порвалось
и мечтаю о жизни спокойной.
"время залечит все раны твои.
потерпи, все наладится, правда!"
я гнию изнутри, я гнию, помоги!
во мне нет больше сил. все туманно.
Свидетельство о публикации №119011200648
Не растревожит глубокие раны.
Но только любовью любовь эту лечат,
И очень успешно, как это ни странно.
Невероятный 27.01.2019 23:26 Заявить о нарушении