Кровью заря омывает твой лик
Нежный ветер тихо шепчет...
Крылья сложил, головою поник,
Только память душу лечит.
Путь твой лежит вдоль усталой реки.
Так печален звездный вечер.
Сердце болит, раны в нем глубоки
И тоска легла на плечи.
Сколько ещё о ней вспоминать,
Душу терзать, ночи не спать?
Сердце твоё пронзила стрелой,
Только теперь она не с тобой.
Образ её видишь где-то вдали,
Ты иди судьбе навстречу!
Крылья расправь, в небо молча взгляни!
Пусть горит свечою вечер
2008год
Свидетельство о публикации №119011200644