Мы верим в сказку с детских лет

Мы верим в сказку с детских лет
И до седин почти глубоких,
Ее опровергает белый свет,
Предоставляя нам вещдоки.
Но мы верим все равно
Во все рассказы-небылицам,
Что было то давным-давно,
Из памяти уж стерлись лица,
Но на Земле жил-был Христос,
Беды принявший все людские,
Сыну божьему пришлось
Страданья испытать  лихие.
Земляне предали его,
Распяли на кресте жестоко,
Но воскресил Бог сына своего,
Вознес на небо, стал он Богом.
И те, кто пытал Христа Иисуса,
Дрожат осиновым листом,
От ужасного испуга
За потомков грешный дом.
Им отольются слезы Бога-
Человека на кресте,
Им икаться еще долго,
Найдет их мщение везде.
Верим в это: Провиденье
Врагов накажет наших всех,
Но смиренность и терпенье
Так и тянут нас на грех.
Почему должны терпеть мы,
Видя сытых буржуЁв,
У которых лишь проблемы:
Не хватает сундуков?
12.01.2019
18:24


Рецензии