Мысли о тебе
Как я тебя ищу в толпе,
Заглядывая в лица.
Не все в прозрачной скорлупе,
Здесь нечему дивиться...
В толпе есть множество фигур,
От ярких, до "не очень"...
Но мало чувственных натур.
По-прежнему на образе твоём
Я всё сосредоточен.
28.09.2017 (ред.)
Свидетельство о публикации №119011200639