Мечта!

Почему России люди
Не бросают водку пить?
Жизни, говорят, не будет,
А вот выпьешь – можно жить!

А один шутник отметил,
Что мечтает бросить пить!
И таких людей на Свете
Очень много может быть!

Отчего же пить не бросят,
Те, мечтает кто о том,
Их, как раз, вокруг все просят,
Кто за трезвый, светлый дом!

Людям так шутник ответил,
Что мешает людям пить,
Жить с мечтою сладко в Свете,
Бросишь пить, мечте не быть!

Пить боятся бросить люди,
Бросишь пить, мечты не будет!

Сразу стало всем понятно,
Отчего Россия пьёт!
Объяснение занятно,
Знать с мечтой она живёт!

Объяснение простое:
Жизнь, тогда лишь только жизнь,
Если ты живёшь с мечтою,
Пей, мечтая и держись!

И шутник продолжил смело:
Помнить стоит, наш народ
Никогда не бросит дело,
Что он начал! Вот и пьёт!


Рецензии