Гореть
И как их всех проносит твоё сердце?
Порой полны безмолвия они,
А иногда в них даже слишком много специй...
Мне интересно сколько нажил ран
И сколько насчитал глубоких шрамов,
Как часто алкоголь стелил туман
На глаз твоих ледЯных панорамы.
И душу я твою бы всю прочла
Хоть лишь за несколько секунд гляденья,
Но так жалка теперь и призрачна она-
Ведь в ней осталось только привиденье...
И тщетно я пыталась размышлять
О том, что сердце наше видит в человеке.
Ведь ты горел, но ты теперь угас-
Гореть не модно в двадцать первом веке.
Свидетельство о публикации №119011206311