Пылинки
Которые тебе я возносил,
Мне нравилось тогда почти что всё,
Теперь по выбору, излитых горе сил.
Ты очень погранична как вода,
Твои ключи откроет лишь весна.
Меня старайся реже вспоминать,
Я голос твой начал забывать.
Мне нравилось тогда почти что всё,
Когда зима и осень две кровинки
Я больше не хочу искать своё,
И попросту сдувать с ладонь пылинки...
12.01.2019.
Свидетельство о публикации №119011206300