Крик. Стих пятый
И кричал!
В темноту,
В пустоту,
Что его окружала.
Слезы молча
Бежали из глаз,
Боль в душе,
А кругом тишина.
Что проклятая,
Все никак
Не смолкала.
Он кричал!
Кулаки,
Что пропитаны
Потом и кровью,
Сильнее сжимая.
На колени упав,
Вышел крик,
Улетев!
Только эхо в дали
оставляя.
И сорвавшись во тьму,
Камнем вниз,
В пустоту...
Бездыханное тело,
Оставляя лишь свист,
В бездну,
В низ,
В неизвестность,
Но в вечность!
Без боли,
Без мыслей,
Без жизни,
Летело...
И упав,
Не оставив следа,
Он спросил у всего:
- Кто я?
- Дух или тело?
- Для чего прибыл я?
- И зачем?
- Для хорошего, или плохого?
- Умысла или дела?
Свидетельство о публикации №119011200629