Моя звезда

Стою сейчас я у окна,
И вдаль смотрю на звезды.
Предо мной летит она,
Души приветственные грезы,

Белоснежна хладом кожа,
Ярко-бледное сияние.
Тебя коснуться — можно?
А глаза блестят мерцанием,

Словно ты звезда далекая,
Яркая моя, недосягаемая,
Лучи твои такие лёгкие,
Теплые и вновь приятные!

Ты близка ко мне, мечта,
Я чувствую, ты здесь!
Уста твои как в рай врата,
Тобой теперь я скован весь.

Ах, если бы ты знала,
Как я боюсь тебя терять...
Мечтаю, чтобы ты сказала
Прямо здесь тебя обнять

Очень-очень крепко, сильно,
Чтоб коснулись наши плечи.
Женщина-звезда — красива...
А я — мужчина твой, навечно!


Рецензии