Моим родным!

Жить интересно бесспорно,
Радуясь каждому дню!
Следовать счастью покорно,
Делая все что люблю!

Жить, только мир познавая,
Как же прекрасен здесь путь...
Сердце теплом наполняя,
Ты полюбить не забудь!

Я вот люблю, нету мочи,
Всех, кто в пути обретен,
Да, я люблю вас всех очень,
Смысл лишь в это включён!


Рецензии