сердцем я поверила...
дня и ночи в млечной сказке мало… открываем дверь в страну чудес…
ночь рисует знаки в поднебесье… в нежность обрамляя тишину…
новый* написал в мечтах предтечи… ночь…по звездам в сны твои спешу…
не страшись, откройся зимней сказке… растворяюсь в сладостном огне…
млею… /небеса…безумство…/ в ласке… сердцем я поверила тебе…
Свидетельство о публикации №119011206151