Что ты натворила на земле война

Что ты натворила на земле война
Сколько душ сгубила и сожгла дотла.
И зачем всё это и зачем она?
К нам на землю русскую горе принесла.

Кто же тебя сделал – жадный капитал
Кучка изуверов, нелюди, шакал.
Видно он питался трупами людей -
Гитлер кровожадный, мировой злодей.

Но союз народов был готов к войне
Во главе наш вождь был он на коне.
Значит всё в порядке, победим и точка
Не дадим фашистам земли ни кусочка.

Возродим из пепла старый наш союз
Ещё крепче будет, победит всех Русь.
А Победа будет за тобой, за нами
Серп и молот снова мы увидим сами.


Рецензии