Звёзды в дальней синеве

Звёзды в дальней синеве
Говорят мне о тебе.
Тишина вокруг витает,
Вдаль дорогу открывает.
Вот и новая луна
Тихо на небо взошла.

Свет таинственный сияет,
Новый путь нам озаряет.
Месяц тонкий светит ярко;
От судьбы я жду подарка.
Серп сверкает и горит,
Рядом звёздочку хранит.

Та прекрасная звезда
Для любви ему дана!
Небо синей глубиной
Нас к себе зовёт с тобой.
Свет блестящих звёзд, покой,
В небе вижу образ твой...


Рецензии
СЛАВНО,ЮЛЯ!ДОБРОГО ВЕЧЕРА!

Владимир Бакатин   05.04.2019 18:46     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Владимир! Спасибо!

Юля Платонова   05.04.2019 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.