Вопрос Гаранту!!!
Пока что, вместо улучшений , пришлось страданий нам вкусить .
Рывков твоих не замечаем , который к ряду год ?
В упор , на чад кромешных обещаний , давно мы вешаем топор .
Ты - лицемер непревзойденный и точь - такая же ты дрянь ,
на весь итог своих правлений , глазами твоих граждан глянь .
Твой путь - презренный и предвзятый , никто не сможет оправдать .
От причиненного ущерба душою хочется рыдать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119011206130