Взаимная любовь

Не каждому по жизни довелось
Познать любовь взаимую, большую.
Где души и тела уже не могут врозь,
А жизнь - только вдвоём, в мечтах рисуют.

Взаимная любовь - сегодня роскошь,
Всё чаще любит кто - нибудь один.
Несётся жизнь как ветхая повозка
И нет уверенности в чувствах до седин.

Встречается не часто, к сожалению 
Но счастлив тот, кто  смог её постичь.
В циничном мире поддаётся всё сомнению
Становится сложнее взаимности достичь.

Взаимная любовь с годами не проходит,
Она растёт и крепнет с каждым днём.
Как Божья благодать она нисходит
И сердца два всегда стучат в одном.

11.01.2019


Рецензии