Солнышко

Будь на яву или во сне, тебя я жду прииди солнце,
Лучом в кромешной темноте, во заколоченном оконце,
К тебе надежду я алкаю,
Прошу позволь её оставь,
От порицания избавь,
Не надо слов я умолкаю.

Тобой любуюсь не устав, не занимая разговора,
Твои сомкнутые уста, лишь дополняют ясность взора,
Меня пленишь, и я пленим,
А в это время надо мною,
Стихия тучная, каймою,
Нам скрыла путь к себе самим.

Когда же слово зарекая,
Теперь поёшь ты в тишине,
Ни в чем прошедшем не раскаясь,
Молю с собой наедине,

Скажи о гибели успеха,
Моя хорошая уверь,
Ведь за величием потерь,
Тебя услышать мне утеха.


Рецензии