Взрослый бред

Столько дне-лет я был пуст
После потери своих основ,
Что просто скитался, как куст
Перекатиполя, на зная углов.

Метало, бросало, всегда невпопад,
Не было рядом, той самой, - её,
Что помогла бы вернуться назад,
К тем кто дорог, и не предаст.

Да, теперь не молод, и пусть,
Но, хоть одна обратит на меня взор?
Может, тогда и уйдет грусть,
Когда хоть кто-то когда-то поймет.


Рецензии