Автомобильное

В машинке так уютно и тепло...
А за окном мороз и снег, и ветер.
Качусь домой и думаю о лете -
соскучился. Соскучился зело.

Скорее бы - мечтаю - пробил час,
предсказанный давно календарями,
приятного свидания меж нами,
вознаградившего за ожиданье нас.
Идущего в прохладе и тоске.

Хотя в машинке и тепло, и мягко
сидеть, руля, и чай есть дома с мятой,
однако, держится уже на волоске
терпение и вера в быстроту
сбываний мечт, - не всуе! - возжеланных.

Порой, невероятностных и странных,
но без которых жить невмоготу.


Рецензии