Путь Королей

Очищенье - через кровь - всегда!
Докажи, что можно по-другому!
Это для тебя горит звезда,
Жалкий скот, в житейский воз впрягомый!
Это для тебя сияет Синь
Вечною эмблемой Восхожденья,
Для тебя, как под разгон - трамплин -
Все твои невзгоды и паденья...

И пока твой голос не угас,
Пой по силе, сердцем не торгуя,
С честью крест неси, не митингуя,
Всякий раз гори, как в первый раз!

Припев:
И расступятся реки,
И поклонятся горы,
Коль звериные норы
Нам не станут милей!
К Вечной Правде - с дарами, -
С сердцем, полным стихами!
Это радость призванья,
Это путь королей!

Очищенье - через боль - всегда!
Никогда не будет по-другому!
Жалкий раб, в житейский воз впрягомый,
Это для тебя горит звезда!


Рецензии