Под красным флагом

Кассиопея
и новые звёзды
Пахнут берёзой и лютым морозом.
Красные флаги
как след от удара
Ярко мигают, скрывая кошмары.
Редкой звездой
обнаружится вечность
Там, где мы были,
где наша беспечность.
И состраданье
отсутствует напрочь -
Со всеми бывало.
Люби и молчи.


Рецензии