Аки пёс, всё понимаю

Аки пёс, всё понимаю,
А ответить не могу.

Лаю, лаю, лаю, лаю.
И скулю, скулю, скулю.

А ошейник мой печально
Превращается в петлю.

Слёзы льются, ноги гнутся.
Я терплю,терплю, терплю.

Чай не звери, не оставят
Долю подлую мою.

Так с надеждой и Луною
Я мечтаю - думаю.

 


Рецензии
Жму Вашу лапу!))
С уважением,

Денис Требелев   25.01.2019 23:30     Заявить о нарушении