И не тает на лице твоём снег...
И не тает на лице твоём снег.
И прервался по земле этой бег.
И не нужно больше думать и ждать.
И не двинется Судьба моя вспять.
А кому теперь нести эту весть?
А кому сказать, что я ещё здесь?
А наверно, ангел мой улетел –
А теперь он и совсем не у дел…
Но всему, видать, свой черёд…
Но откуда знать наперёд?
Но по-прежнему жизнь – ключом…
Но теперь она - ни о чём…
Да и скажет кто, что - не сон?
Да и кто-то был ли влюблён?
Да и так ли важно теперь?
Да и поздно всё - верь-не верь…
…А нельзя ли всё сначала начать,
Да сорвать Судьбы молчанья печать,
И услышать снова твой смех…
Но… не тает на лице твоём снег…
Свидетельство о публикации №119011205982
Злое прошлое -порвать,растоптать
Не мешалось чтоб на пути.
8е МАРТА поможет цвести.
как то так: С праздником Светик!
С теплом А.Б.
Александр Богомазов 03.03.2021 14:03 Заявить о нарушении
А за поздравление - спасибо...
Светлана Пахальчук 03.03.2021 19:11 Заявить о нарушении