Все дальше с ней случится

Дает понять нам  осень,что прошла,
Пора листвы, та тихо опадает.
Пора дождей, летит не на ура,
Всех  лужами  своими угощает.

Вот день последний, и уже мороз,
Земля застыла, просит обновления.
И к небесам летит зимы вопрос,
Снежинки появляются в движении. 

Все снова повторяется-года!
Земля укрыта, первый сон уж снится.
Последний день твой осень,у двора,
Зима!Зима!Все дальше с ней случится.


Рецензии